Cпартакиада по пожарно-прикладному спорту среди ОГПС заречных и центральных улусов

В с. Ытык Кюель Таттинского улуса  прошла XVI Cпартакиада по пожарно-прикладному спорту среди ОГПС заречных и центральных улусов.
За два дня, 4-5 июля, огнеборцы состязались по 10 видам спорта. Всего в традиционном спортивном профи соревновании приняли участие 8 команд из 7 ОГПС — Таттинского, Амгинского, Мегино-Кангаласского, Намского, Усть-Алданского, Чурапчинского, Хангаласского улусов.
4 июля состоялось торжественное открытие Спартакиады, где участников поздравили из руководства ГБУ РС (Я) «Государственная противопожарная служба РС (Я)» К.К. Ефремов, глава Таттинского улуса М.М. Соров, Е.И. Павлов, начальники ОГПС вышеназванных улусов. В торжественном мероприятии также принял участие Алексеев В. П. — председатель Рескома профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, выступил с поздравительным словом и вручил денежный сертификат победителям.

В этот же день стоялось открытие спортивного комплекса ОГПС №32 по МО «Таттинский улус (район)» и награждения отличившихся в службе бойцов, ветеранов противопожарной службы и победителей по отдельным видам XVI Спартакиады.

WhatsApp-Image-2018-07-05-at-05.29.45 WhatsApp-Image-2018-07-05-at-05.23.48 untitled10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *