2019 год в Якутии объявлен Годом консолидации

2019 год в Якутии будет Годом консолидации.  Об этом заявил глава республики Айсен Николаев в ходе оглашения ежегодного послания Государственному Собранию (Ил Тумэн) РС(Я).

По словам Айсена Николаева, республике предстоит большая работа по реализации майского указа президента и тех целей, которые поставлены в стратегических указах главы и Стратегии социально-экономического развития республики до 2032 года. Достичь их можно, только действуя сообща.

«Объединить для большого шага вперед общественные и политические силы, бизнес и власть, всех жителей республики – это главное, что мы должны сделать. Поэтому 2019 год в Якутии я объявляю Годом консолидации«, — подчеркнул Николаев.

Укрепление взаимного доверия в обществе, вовлеченность и личный вклад каждого якутянина в развитие родного села, города республики и всей страны, осознание значимости своего участив общественной жизни — такими видит главные цели Года консолидации глава Якутии.

Айсен Николаев призвал депутатские корпусы республики и муниципальных образований, Общественную палату Якутии, местные общественные советы, политические партии, общественные движения, профессиональные союзы, всех жителей Якутии  стать участниками работы по решению самых важных вопросов развития республики.

Источник: ЯСИА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *